Ost Legal | Завершилась конференция «Практика заключения и реализации ЕРС и EPCM-контрактов в России»

OST LEGAL — мы отличаемся!

Юридическая фирма Ost Legal является лидером российского рынка правовых услуг в отраслях электроэнергетики и промышленного строительства.

Legal500, один из авторитетных мировых справочников в сфере юридического бизнеса, выделяет Ost Legal как лучшего консультанта в области электроэнергетики в России.

Узнайте, чем мы отличаемся

Аналитика

Завершилась конференция «Практика заключения и реализации ЕРС и EPCM-контрактов в России»


Аналитика по отраслям:


Аналитика по практикам:


Конференция, проводившаяся Ost Legal совместно со страховым брокером «Малакут» стала первым крупным мероприятием в России, посвященным ЕРС (Engineering, Procurement, Construction) и ЕРСМ (Engineering, Procurement, Construction Management) контрактам.

Конференция пользовалась успехом - в ней приняли участие представители ведущих российских и иностранных компаний:   Сибур-Холдинг, СУЭК, Роснефть, Металлоинвест, ИНТЕРРАО ЕЭС, ОГК-5, ОГК-6, ОГК-3, ТГК-4, ТГК-6, ТГК-8, Техпропромэкспорт, Е4, Washington International Group, Poyry Energy и многие другие. Всего на конференции присутствовало 102 участника из 58 компаний.

Владимир Липавский, управляющий партнер Ost Legal, выступил с докладом по теме: "Договорные модели ЕРС и EPCM - общие черты и различия".

Кроме того, свои доклады вниманию участников конференции представили:

Тимур Липатов - Директор по капитальному строительству, ОАО «ОГК-3»;

Игорь Голубев - Генеральный директор, КЭС - Энергетические решения;

Александр Ратушный, Страховой брокер "Малакут", начальник управления страхования энергетических рисков;

Евгений Цирульников - Заместитель генерального директора по правовым вопросам и инвестициям,  ООО «Интертехэлектро – Новая Генерация»;

Александр Шелков, Instar Logistics;         

Евгений Гламаздин – директор ЗАО «Системы Управления»

Некоторые отзывы о конференции:

ИНТЕРРАО ЕЭС:

Все отлично и на уровне. Хотелось выслушать мнения и видения реальных EPC (M) контракторов

 POYRY ENERGY:

Очень хорошая организация конференции. Спасибо.

УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ»:

Хотелось бы помимо общеизвестных вещей услышать также и про нюансы и конкретные ситуации / проблемные вопросы, какие возникают при заключении ЕРС и ЕРСМ-контрактов.

Мы очень благодарны вам за организацию конференции – действительно, достаточно мало организуется мероприятий, посвященных данной теме. Участие для нас было полезным, информативным.

 ГРУППА Е4:

К конференции комментарий один – великолепно. К теме конференции и освещенным вопросам - познавательно, актуально, структурировано.

 LAHMEYER INTERNATIONAL GMBH:

Все темы, раскрываемые докладчиками на конференции, представляли определенный интерес. Докладчики со знанием дела и грамотно доводили сведения до аудитории. Докладчиков, использующих в своих выступлениях конкретные примеры из жизни и различный иллюстрационный материал, слушали с большим интересом и вниманием. Хочется отметить высокий уровень организации самой конференции и поблагодарить организаторов за приглашение.