OST LEGAL — мы отличаемся!

Юридическая фирма Ost Legal является лидером российского рынка правовых услуг в отраслях электроэнергетики и промышленного строительства.

Legal500, один из авторитетных мировых справочников в сфере юридического бизнеса, выделяет Ost Legal как лучшего консультанта в области электроэнергетики в России.

Узнайте, чем мы отличаемся

Аналитика

Ost Legal рекомендована The Legal 500 в практике Energy and Natural Resources


Аналитика по отраслям:


Аналитика по практикам:


The Legal 500, ведущий мировой рейтинг юридических фирм, третий год подряд подтверждает компетенцию Ost Legal как одной из ведущих российских фирм в области энергетики и природных ресурсов. Ost Legal является одной из лишь шести российских фирм, рекомендованных в этой престижной отрасли.

Исследование отмечает Ost Legal за «очень хорошее знание отрасли, практическую применимость ее рекомендаций, а также за хорошее соотношение цены и качества». Владимир Липавский, управляющийпартнер Ost Legal выделяется изданием, которое подчеркивает его «огромный опыт в области промышленного строительства в России». Также подчеркивается, что команда Ost Legal регулярно консультирует ведущие энергетические компании по вопросам реализации крупнейших строительных проектов.

The Legal 500 — авторитетное международное юридическое издание, основанное в 1988 году. Оценки и рекомендации справочников строятся на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм и опросе их клиентов и партнеров. Задача рейтинга — выявление ведущих юридических фирм и ключевых экспертов, практикующих в различных областях права. Справочники предоставляют информацию о фирмах более чем из 100 стран мира.