Ost Legal | Ost Legal вновь рекомендована международным справочником юридических фирм IFLR1000 как одна из ведущих российских фирм в области энергетики и инфраструктуры

OST LEGAL — мы отличаемся!

Юридическая фирма Ost Legal является лидером российского рынка правовых услуг в отраслях электроэнергетики и промышленного строительства.

Legal500, один из авторитетных мировых справочников в сфере юридического бизнеса, выделяет Ost Legal как лучшего консультанта в области электроэнергетики в России.

Узнайте, чем мы отличаемся

Аналитика

Ost Legal вновь рекомендована международным справочником юридических фирм IFLR1000 как одна из ведущих российских фирм в области энергетики и инфраструктуры


Аналитика по отраслям:


Аналитика по практикам:


Фирма вошла в тройку национальных юридических фирм в своей категории. В рецензии IFLR1000 Ost Legal характеризуетcя как российская бутиковая фирма, специализирующаяся в сфере электроэнергетики и инфраструктуры, а управляющий партнер Владимир Липавский признан ведущим экспертом фирмы в данных областях. 

Клиенты рекомендуют Ost Legal в качестве юридического консультанта при реализации российских EPC-проектов, поясняя, что фирма обладает большим опытом в нефтегазовой сфере. «Помимо высококачественной правовой экспертизы, юридическая команда демонстрирует полезные для проекта отраслевые знания», - поясняет один из клиентов. 

Издание отмечает, что последние достижения Ost Legal связаны с реализацией проектов именно в сфере электроэнергетики. Среди крупнейших в 2015 года было консультирование Росатом Оверсиз на сумму более €12 млрд, в связи с расширением крупнейшей в Венгрии атомной электростанции "Пакш". Владимир Липавский и его команда разработали и согласовали ЕРС-контракт на строительство двух энергоблоков. 

Что касается внутрироссийских проектов, то Владимира Липавского рекомендует Кварц-Новые Технологии – подрядчик по ЕРС-контракту на строительство "под ключ" двух пылеугольных энергоблоков единичной установленной мощностью 660 МВт на площадке Филиала ОАО "ОГК-2" - Троицкая ГРЭС", а также Э.ОН Россия, реализующая проект с бюджетом в €1 млрд, по расширению Березовской ГРЭС.