OST LEGAL — мы отличаемся!

Юридическая фирма Ost Legal является лидером российского рынка правовых услуг в отраслях электроэнергетики и промышленного строительства.

Legal500, один из авторитетных мировых справочников в сфере юридического бизнеса, выделяет Ost Legal как лучшего консультанта в области электроэнергетики в России.

Узнайте, чем мы отличаемся

Аналитика

Междунарожный рейтинг The Legal 500 EMEA 2016 рекомендовал Ost Legal в практике Energy and Natural Resources


Аналитика по отраслям:


Аналитика по практикам:


Вышедший справочник EMEA 2016 международного рейтинга The Legal 500 вновь рекомендует Ost Legal в качестве одной из ведущих российских фирм в области электроэнергетики и природных ресурсов. Ost Legal вошла в пятый блок российских фирм, рекомендованных в данной практике, разделив соседство с такими юридическими компаниями, как Пепеляев Групп, Вегас Лекс и АЛРУД.
В новом издании EMEA 2016 Ost Legal характеризуется, как фирма, обладающая «хорошим пониманием стандартов отрасли», а сама команда, как «высоко ответственная, трудолюбивая и добросовестная – способная к сопровождению крупных проектов». Также отмечено участие Владимира Липавского в консультировании Русатом Оверсиз по проекту стрроительства атомной электростанции ПАКШ II в Венгрии. Больше инофрмации можно получить по ссылке: http://www.legal500.com/c/russia/energy-and-natural-resources#sthash.SEybjDtU.dpuf