OST LEGAL — мы отличаемся!

Юридическая фирма Ost Legal является лидером российского рынка правовых услуг в отраслях электроэнергетики и промышленного строительства.

Legal500, один из авторитетных мировых справочников в сфере юридического бизнеса, выделяет Ost Legal как лучшего консультанта в области электроэнергетики в России.

Узнайте, чем мы отличаемся

Аналитика

Ost Legal объявляет об усилении практики разрешения споров и присоединении к команде фирмы в качестве партнера Вадима Цветкова


Аналитика по отраслям:


Аналитика по практикам:


Ранее Вадим был партнером в юридической фирме «Егоров, Кряжевских и партнеры», возглавлял энергетическую практику и являлся старшим юристом практики разрешения споров в адвокатском бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», руководил юридическими подразделениями ОАО «Тюменьэнерго» и ОАО «Уральская энергетическая управляющая компания».

Вадим является специалистом в области разрешения споров в государственных и третейских судах и правового регулирования электроэнергетики.

Более 15 лет он представляет интересы российских и иностранных клиентов в сложных комплексных судебных и арбитражных процессах. Среди компаний, интересы которых Вадим защищал, РУСАЛ, COALCO, Базовый элемент, Сибирский цемент, Akmenes cementas, ПО «СЕВМАШ», РУСЭНЕРГОСБЫТ, РУСЭНЕРГОРЕСУРС, ОАО «Тюменьэнерго», ОАО «Курганэнерго», ГУП «Мосгортранс», ФГУП «ГУО МИД России» и др.

В Ost Legal Вадим возглавит практику разрешения споров и будет консультировать клиентов по вопросам правового регулирования электроэнергетики и промышленного строительства.

Вадим окончил юридический факультет Башкирского государственного университета. Владеет английским языком.