Ost Legal | Международный справочник юридических фирм IFLR1000 в очередной раз рекомендовал Ost Legal в качестве одной из ведущих российских фирм в области электроэнергетики и инфраструктуры

OST LEGAL — мы отличаемся!

Юридическая фирма Ost Legal является лидером российского рынка правовых услуг в отраслях электроэнергетики и промышленного строительства.

Legal500, один из авторитетных мировых справочников в сфере юридического бизнеса, выделяет Ost Legal как лучшего консультанта в области электроэнергетики в России.

Узнайте, чем мы отличаемся

Аналитика

Международный справочник юридических фирм IFLR1000 в очередной раз рекомендовал Ost Legal в качестве одной из ведущих российских фирм в области электроэнергетики и инфраструктуры


Аналитика по отраслям:


Аналитика по практикам:


Как и в прошлом году, Ost Legal вошла в тройку национальных юридических фирм в своей категории. В рецензии IFLR1000 Ost Legal характеризуется как российская бутиковая фирма, специализирующаяся в сфере электроэнергетики и инфраструктуры. Справочник отмечает высокий профессионализм фирмы в согласовании и подготовке ЕРС-контрактов. Также отмечен большой опыт Ost Legal в реализации проектов в сфере ядерной энергетики, нефтегазоиндустрии, а также химической промышленности.

IFLR1000 сообщает о присоединении к команде в качестве партнера Вадима Цветкова, перешедшего из ЕКИП, и возглавившего в Ost Legal практику разрешения споров.

Среди крупнейших реализованных проектов, издание отмечает участие в масштабном проекте, реализуемом в связи с заключением ЕРС-контракта на глубокую модернизацию нефтеперерабатывающего завода группой предприятий Нефтегазиндустрия, а также консультирование ЕРС-подрядчика Росатом Оверсиз, в связи с расширением атомной электростанции "Ханхикиви" в Финляндии.

http://www.iflr1000.com/Firm/Ost-Legal/Profile/5484#review