OST LEGAL — мы отличаемся!

Юридическая фирма Ost Legal является лидером российского рынка правовых услуг в отраслях электроэнергетики и промышленного строительства.

Legal500, один из авторитетных мировых справочников в сфере юридического бизнеса, выделяет Ost Legal как лучшего консультанта в области электроэнергетики в России.

Узнайте, чем мы отличаемся

Аналитика

По результатам вышедшего на днях рейтинга IFLR1000, Ost Legal - единственная национальная фирма, рекомендованная в третьем бэнде категории Energy


Аналитика по отраслям:


Аналитика по практикам:


Cправочник традиционно характеризует Ost Legal в качестве российской бутиковой фирмы, специализирующейся в области электроэнергетики и инфраструктуры. Ost Legal также отмечена за высококачественную правовую экспертизу при реализации российских EPC-проектов. Фирма обладает большим опытом консультирования в сфере электроэнергетики, нефтегазовой индустрии и химической промышленности.

Управляющий партнер Владимир Липавский признан ведущим юристом Ost Legal в сферах энергетики и природных ресурсов, проектирования, а также проектного финансирования. 

Издание отмечает крупное назначение фирмы в 2015 году - переход Вадима Цветкова, являвшегося партнером в юридической фирме «Егоров, Кряжевских и партнеры», который теперь возглавил в Ost Legal практику разрешения споров.


IFLR1000 также отмечает в качестве недавних крупных проектов консультирование ООО «Нефтегазиндустрия-Менеджмент» в связи с глубокой модернизацией Афипского нефтеперерабатывающего завода, а также консультирование Росатом Оверсиз по проекту строительства крупнейшей электростанции Ханхикиви в Финляндии.

http://www.iflr1000.com/Firm/Ost-Legal/Profile/5484#rankings