OST LEGAL — мы отличаемся!

Юридическая фирма Ost Legal является лидером российского рынка правовых услуг в отраслях электроэнергетики и промышленного строительства.

Legal500, один из авторитетных мировых справочников в сфере юридического бизнеса, выделяет Ost Legal как лучшего консультанта в области электроэнергетики в России.

Узнайте, чем мы отличаемся

Аналитика

Один из самых авторитетных рейтингов юридических фирм - IFLR1000 - вновь рекомендует Ost Legal в категории Энергетика.


Аналитика по отраслям:


Аналитика по практикам:


Один из самых авторитетных рейтингов юридических фирм -  IFLR1000 - вновь рекомендует Ost Legal в категории Энергетика. Управляющий партнер фирмы, Владимир Липавский, признан изданием одним из ведущих российских экспертов в энергетике и нефтегазовой индустрии.

IFLR1000 отмечает в качестве недавних крупных проектов Ost Legal консультирование НИАЭП Атомэнергопроект в рамках строительства атомной станции MVM Paks в Венгрии, защиту M+W Germany GMBH в крупном споре с заказчиком в связи с исполнением EPC (M) контракта, а также представление интересов Нижневартовской ГРЭС в третейском разбирательстве против подрядчика о взыскании санкций в связи с неисполнением договора на строительство энергоблока.

Рейтинг включил Ost Legal в tier 3 в категории Энергетика. Второй год подряд фирма является единственным российским юридическим консультантом, уровень работы которого отмечен IFLR1000 столь высоко.

Подробности по ссылке: https://www.iflr1000.com/Jurisdiction/Russia/Rankings/197#rankings.